APRESENTAÇÃO DO DPO E EXERCÍCIO DO CANAL DE COMUNICAÇÃO AO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

 

O titular dos dados pessoais (usuário), poderá exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, tais como: a confirmação da existência de tratamento; acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;  anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei; portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial, exceto para os dados que já foram anonimizados;  eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo exceções legais e regulatórias; informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;  informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa e revogação do consentimento.

O  titular dos dados pessoais (usuário) poderá exercer seus direitos, nos seguintes canais de comunicação:

 

  1. Diretamente para o encarregado de dados pessoais:
     

Luís Otávio Botasso

Através do e-mail: dpo@salesianos.com.br

Endereço para correspondência: Largo Coração de Jesus, 140, Campos Elíseos, São Paulo, Capital, CEP 01215-020

A/C Encarregado de Dados

COOKIES, PREENCHIMENTO E POLÍTICA DE DADOS

Este website utiliza cookies para otimizar sua experiência durante a navegação.

Os cookies permitem que uma plataforma digital memorize as informações sobre a visita dos usuários e são utilizados para melhorar o desempenho do website, analisando como você interage com ele.

A base de dados coletados, via cookies ou preenchimento pelo titular de dados, será de propriedade e responsabilidade do Controlador que poderá compartilhar sempre que for necessário ao desenvolvimento do propósito pelo qual foi coletado, bem como,  poderá ser compartilhado com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.

Ao clicar em “aceitar” no botão, o usuário manifesta sua concordância com o uso de cookies por este website e com a política de privacidade.

Política de Privacidade

Clique no arquivo ao lado para entender

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

Praça Coronel Fernando Prestes, 233

Fone (11) 3329-7999 

Bom Retiro - São Paulo - SP

CEP 01124-060

Cadastre-se e receba nossas notícias

© 2015 Instituto Dom Bosco - Bom Retiro. Todos os direitos reservados